носорог телеком надпись

15.06.2014 00:00

Т-100Тариф Т-100

Мы  рады сообщить Вам замечательную новость!

 

 

Теперь и в Серпухове доступна технология FTTH (Fiber to the Home) – волокно до жилища (квартиры или отдельного коттеджа). Все, кто так долго ждал, но не мог воспользоваться данной технологией, просим обращаться к нам по бесплатному телефону 8 800 707 13 13 или оставить заявку на подключение. Данная технология доступна абонентам на тарифе T-100.

 

Преимущества архитектуры FTTH (FibertotheHome - волокно до жилища (квартиры или отдельного коттеджа))

 

Безусловно, главные преимущества оптоволокна – это его высокая пропускная способность и возможная протяженность линии связи. Теоретически пропускная способность оптоволоконного канала составляет 50000 Гбит/с. Реальная производительность волоконно-оптического кабеля доходит до 10 Гбит/с. Это связано с ограниченным быстродействием оборудования, преобразующего оптический сигнал в электрический и обратно. Протяженность оптической линии связи может достигать десятки километров в отличие от витой пары, где это расстояние равно 100 метрам.

 

Оптоволокно также характеризует высокая степень защиты абонентского оборудования от статического электричества, бытовых и промышленных помех - оптоволокно является диэлектриком и обладает иммунитетом к электромагнитным воздействиям. Здесь невозможны перекрестные искажения. Оптоволокно может быть использовано в условиях сильных электромагнитных полей. На него не влияют такие источники шума, как линии электропитания, люминесцентные лампы, трансформаторы и т.п. При использовании оптоволокна достигается гальваническая развязка с оборудованием провайдера, что дает абсолютную защиту абонентского оборудования от влияния статического электричества, в частности - гроз.